: - Jumat, 19-04-2024
  • 1 tahun yang lalu / Kabar Gembira, STKIP Padang Lawas sudah ada Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi (Gelar S.Pd) dan Menerima Mahasiswa/I Baru Tahun Akademik 2022/2023
  • 2 tahun yang lalu / Sekolah Tinggi Ilmu Keguruan dan Pendidikan (STKIP PADANG LAWAS) Telah Membuka Pendaftaran Baru Mahasiswa/i Tahun Akademik 2022/2023. Gelombang I 01 Maret s/d 14 Juli 2022, Gelombang II 23 Juli s/d 26 Agustus 2022
  • 3 tahun yang lalu / Sekolah Tinggi Ilmu Keguruan dan Pendidikan (STKIP PADANG LAWAS) Telah Membuka Pendaftaran Baru Mahasiswa/i Tahun Akademik 2021/2022. Gelombang I 02 Maret s/d 06 Juni 2021, Gelombang II 22 Juni s/d 16 Agustus 2021
STKIP Padang Lawas Jalin Kerjasama (MOU) dengan BSI Sibuhuan

Sibuhuan (Stkip Palas) – STKIP Padang Lawas kembali memperkuat kerjasama. Setelah sebelumnya menjalin kerjasama dengan pihak pemerintah, kali ini pada Kamis 17 November 2022 bertempat di lantai dua Bank Syariah Indonesia (BSI) kantor cabang Sibuhuan telah berlangsung kegiatan penandatanganan Perjanjian Kerjasama MoU antara STKIP Padang Lawas dengan BSI kantor cabang Sibuhuan. Acara ini di hadiri oleh Ketua STKIP Padang Lawas yaitu Bapak Tolentino, M.M. kepala Tata Usaha STKIP Padang Lawas yaitu Bapak Syahroni Hasan Siregar, S.Hut., M.Si dan segenap Bapak/Ibu Dosen Program Studi Pendidikan Matematika dan Pendidikan Bahasa Inggris. Sementara itu dari BSI di hadiri langsung oleh Bapak Catur Wiyono selaku Branch Manager BSI dan Bapak Ahmad Partaonan Hasibuan.
Acara dibuka dengan kata sambutan yang disampaikan oleh Ketua STKIP Padang Lawas yaitu Bapak Tolentino, M.M. Beliau sangat mengapresiasi kerjasama yang di lakukan antara STKIP Padang Lawas dan BSI dimana STKIP Padang Lawas berharap kerjasama ini dapat memajukan kedua belah pihak yaitu STKIP Padang dan BSI kantor cabang Sibuhuan. Mengingat produk-produk BSI yang begitu menarik dan bermanfaat bagi mahasiswa/i, kedepannya semoga segala kebutuhan mahasiswa/i dapat terbantu oleh produk-produk dan layanan dari BSI.
Setelah kata sambutan, acara di lanjutkan dengan pemahasan perjanjian antara kedua belah pihak. Salah satunya mengenai layanan penerimaan pembayaran biaya/tagihan melalui fasilitas perbankan BSI. Setelah sepakat dengan isi perjanjian kerjasama, dilakukakanlah penandatanganan secara simbolis oleh kedua belah pihak, kemudian di tutup dengan sesi foto bersama. Harapan kedepannya bentuk kerjasama ini dapat memberikan banyak manfaat bagi banyak pihak.